Dispositivos y accesorios
Quiche de calabaza y queso feta
Prep. 30min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
150 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
70 g queso cheddar en trozos de 3-4 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina integral de trigo
-
1 cucharada de semillas de chía
-
2 cucharadas de semillas de amapola
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos de 3-4 cm
-
120 g de cebolla roja en trozos
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas finas
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
60 g de agua
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
120 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
150 g de queso feta desmenuzado
-
1 chalota en rodajas
-
30 g queso parmesano en trozos de 3 cm
-
2 huevos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de alcaravea en grano (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
350.3 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1371 kJ /
327 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
12.3 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de calabacín con ricota
40min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Tarta de kale
1h 30min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de puerros
1h 10min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min