Dispositivos y accesorios
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
Prep. 1h
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de garbanzos secos
-
agua para remojar los garbanzos
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas cilantro fresco (y algo más picado para espolvorear)
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (y algo más picado para espolvorear)
-
¾ de cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 huevo
-
30 g de pan rallado
-
40 g de semillas de sésamo
-
40 g de semillas de nigella sativa
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
-
200 g de pimientos variados en tiras de 5 mm
-
10 g de pasta de curry rojo
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de leche de coco
-
1 - 2 pellizcos de azúcar de coco1 - 2 pellizcos de azúcar
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de verduras
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
669.4 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
2413 kJ /
576 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
13.8 g
Grasa saturada
7.3 g
Carbohidratos
67.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Hamburguesa vegana
4h 30min
Biryani de verduras - India
50min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Curry vegano con tofu
30min
Falafel de garbanzos
13h