Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de semillas de lino
- 4 cucharadas de agua templada
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 140 g de harina de trigo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de cebolla
- 100 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 60 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de espinacas baby frescas
- 200 g de bebida de soja
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 90 g de harina de garbanzos
- 120 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1080.6 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 610.3 mg
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