
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina integral
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 60 g de agua muy fría
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de agua (y algo más para hidratar)
- 500 g de espárragos verdes frescos (finos)
- 100 g de guisantes congelados
- 250 g de queso ricota
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de leche
Terminación
- 5 - 6 ramitas de cebollino fresco
- 50 - 60 g de queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 374 kcal / 1566 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Sodio
- 472.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Quiche de puerros
1h 10min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Carpaccio de remolacha
20min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Ninguna calificación
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Milhojas de verduras
1h
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Risotto con calabaza y roquefort
45min