Dispositivos y accesorios
Tarta fría de espárragos y guisantes
Prep. 30min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina integral
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
60 g de agua muy fría
-
¼ de cucharadita de sal
Relleno
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de agua (y algo más para hidratar)
-
500 g de espárragos verdes frescos (finos)
-
100 g de guisantes congelados
-
250 g de queso ricota
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de leche
Terminación
-
5 - 6 ramitas de cebollino fresco
-
50 - 60 g de queso feta desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
472.5 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1566 kJ /
374 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
11.1 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de anguila ahumada
40min
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Terrina de pavo con frutos secos
1h