Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)

Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)

4.7 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de semillas de lino
    20 g
  • de garbanzos secos
    100 g
  • de harina de trigo sarraceno
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    10 g
  • de mantequilla fría en dados
    100 g
  • de agua fría
    90 g
  • de berenjena en rodajas de 5 mm
    400 g
  • cebolla roja en cuartos (aprox.150 g)
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de chalota
    30 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • anchoas en aceite
    2 - 3
  • de tomates cherry en mitades
    200 g
  • de queso feta desmenuzado
    100 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • aceitunas negras sin hueso en mitades
    12
  • de piñones crudos
    2 cucharadas
  • de albahaca fresca
    6 - 8 hojas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 394 kcal / 1647 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 25.5 g
Fibra 6.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...