Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de aceite de girasol
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 500 g de mango maduro en trozos
- 1 palo de canela (partido por la mitad)
- 100 g de vinagre
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3628 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 193.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 11.6 g
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