Dispositivos y accesorios
Chutney de mango - India
Prep. 10min
Total 1h 10min
550 g
Ingredientes
-
5 g aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
500 g de mango maduro en trozos
-
1 palo de canela (partido por la mitad)
-
100 g de vinagre
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 550 g
Proteína
3.4 g
Calorías
3628 kJ /
868 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
11.6 g
Carbohidratos
193.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Chutney de pera y jengibre
1h
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Cinco especias chinas
10min
Pollo tikka masala
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Arroz kashmiri - India
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min