Risotto de remolacha y queso de cabra

Risotto de remolacha y queso de cabra

4.3 80 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 700 g de caldo de verduras
  • 300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de vino blanco
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 15 g de mantequilla
  • 150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
  • 4 ramitas de tomillo fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 11.32 g
Calorías 1964 kJ / 470 kcal
Grasa 15.39 g
Fibra 4.11 g
Carbohidratos 70.48 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...