
Dispositivos y accesorios
Crumble vegano de manzana y moras
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Capa de fruta
-
de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad300 g
-
de moras frescas300 g
-
de canela molida (opcional)1 cucharadita
-
de zumo de limón10 g
-
de agua20 g
Crumble
-
de dátiles sin hueso60 g
-
de agua30 g
-
de copos de avena160 g
-
de canela molida (opcional)1 cucharadita
-
de aceite de coco50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
239 kcal /
1002 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
31.6 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
1.1 g
Sodio
4.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Crumble de Kiwi Zespri
30min
Granola navideña
50min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Snacks de amaranto y mijo
50min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Risotto de cebada perlada
1h
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min