
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capa de fruta
- 300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300
g de moras frescas
o 300 g de moras congeladas - 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 10 g de zumo de limón
- 20 g de agua
Crumble
- 60 g de dátiles sin hueso
- 30 g de agua
- 160 g de copos de avena
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 50 g de aceite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 239 kcal / 1002 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 4.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trufas de avena y algarroba
15min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Brownie vegano
1h 35min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Galletas de avena y dátiles
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min