Crumble vegano de manzana y moras

Crumble vegano de manzana y moras

4.2 45 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Capa de fruta
  • de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
    300 g
  • de moras frescas
    300 g
    300 g de moras congeladas
  • de canela molida (opcional)
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    10 g
  • de agua
    20 g
Crumble
  • de dátiles sin hueso
    60 g
  • de agua
    30 g
  • de copos de avena
    160 g
  • de canela molida (opcional)
    1 cucharadita
  • de aceite de coco
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 239 kcal / 1002 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 31.6 g
Fibra 7.2 g
Grasa saturada 1.1 g
Sodio 4.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...