Dispositivos y accesorios
Crumble vegano de manzana y moras
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Capa de fruta
-
300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300 g de moras congeladas300 g de moras frescas
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g zumo de limón
-
20 g de agua
Crumble
-
60 g de dátiles sin hueso
-
30 g de agua
-
160 g de copos de avena
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
50 g de aceite de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4.9 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1002 kJ /
239 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Galletas de avena y dátiles
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min