
Dispositivos y accesorios
Tartaletas de arándanos con franchipán
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema de relleno
-
80 g de azúcar
-
35 g de maicena
-
270 g de leche entera
-
70 g de nata
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de mantequilla
Franchipán
-
70 g de almendras crudas sin piel
-
70 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
50 g de mantequilla fundida
-
15 gotas de extracto natural de almendra
-
10 g de ron
Masa
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
-
1 huevo (M)
Montaje
-
250 g de arándanos frescos
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
202 kcal /
846 kJ
Proteína
3.32 g
Grasa
9.94 g
Carbohidratos
24.89 g
Fibra
1.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tulipas
50min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Tarta de limón y merengue
3h
Crème brûlée
4h 30min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tartaletas de uvas
13h
Strudel de manzana
1h 20min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta a las tres leches
12h 45min