Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 80 g de azúcar
- 35 g de maicena
- 270 g de leche entera
- 70 g de nata
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 10 g de mantequilla
Franchipán
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 70 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla fundida
-
15
gotas de extracto natural de almendra
o 1 almendra amarga cruda - 10 g de ron
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
- 1 huevo (M)
Montaje
- 250 g de arándanos frescos
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3.32 g
- Carbohidratos
- 24.89 g
- Grasa
- 9.94 g
- Fibra
- 1.04 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Tarta de cerezas
2h
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Leche asada
4h 40 min
Tarta de nuez
1h 15 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50 min
Canutillos de crema
3h
Strudel de manzana
1h 20min
Crêpes Suzette
1h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45 min