Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nueces caramelizadas
- 100 g de azúcar
-
3 - 4
gotas de zumo de limón
o 3 - 4 gotas de agua - 50 g de nueces peladas partidas en trozos grandes
Helado
- 400 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 6 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 300 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1454 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 5.57 g
- Carbohidratos
- 43.04 g
- Grasa
- 17.03 g
- Fibra
- 0.37 g
Recetas alternativas
Dulce de leche pastelero
3h
Helado de vainilla
12h
Helado de caramelo
4h 20min
Torta Rogel
2h 20min
Helado de sabayón
8h 15min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Sabayón
15min
Dulce de leche
2h 50 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Islas flotantes
1h 45min
Helado de chocolate
12h