Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Carbohidratos
- 21.53 g
- Grasa
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fantasmas de merengue
4h
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Tarta de limón y merengue
3h
Volcán de dulce de leche
30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Bizcocho genovés
1h 50min
Torta Rogel
2h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Angel food pavlovas
3h 30min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Lemon curd (Espesar)
20min