Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Carbohidratos
- 21.53 g
- Grasa
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Dulce de leche pastelero
3h
Torta Rogel
2h 20min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Glaseado blanco
5 min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Tarta de ricota
4h
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min