Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé con almendra
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 1 huevo batido para pintar (opcional)
Relleno
- 500 g de moras frescas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de moras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 4.91 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 11.95 g
- Fibra
- 4.33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Mermelada de frutos rojos
50 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Tarta de ciruelas
1h
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45 min
Mermelada de pétalos de rosa
45min