Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé con almendra
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 1 huevo batido para pintar (opcional)
Relleno
- 500 g de moras frescas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de moras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 4.91 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 11.95 g
- Fibra
- 4.33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de ciruelas
45min
Chutney de pera y jengibre
1h
Manzana en conserva con especias
45min
Mermelada de frutos rojos
50 min
Dulce de membrillo casero
7h
Tarta de limón y merengue
3h
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Pastafrola de naranja
3h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Crema de castañas con vainilla
1h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h