Dispositivos y accesorios
Tarta de moras con masa sablé de almendra
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa sablé con almendra
-
100 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra molida
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
-
1 huevo (opcional) batido para pintar
Relleno
-
500 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
15 g de maicena
-
60 g de mermelada de moras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.91 g
Calorías
1195 kJ /
285 kcal
Grasa
11.95 g
Fibra
4.33 g
Carbohidratos
39.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de frutos rojos
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Pastel de membrillo
8h
Tarta de cerezas
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de limón y merengue
3h