Dispositivos y accesorios
Tarta de moras con masa sablé de almendra
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa sablé con almendra
-
100 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra molida
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
-
1 huevo (opcional) batido para pintar
Relleno
-
500 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
15 g de maicena
-
60 g de mermelada de moras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.91 g
Calorías
1195 kJ /
285 kcal
Grasa
11.95 g
Fibra
4.33 g
Carbohidratos
39.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Dulce de membrillo casero
7h
Tarta de limón y merengue
3h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min