Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé con almendra
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 1 huevo batido para pintar (opcional)
Relleno
- 500 g de moras frescas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de moras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 4.91 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 11.95 g
- Fibra
- 4.33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Cruffins de arándanos
5h
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45 min
Bocaditos de limón
5h 15 min
Dulce de membrillo casero
7h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Relleno de mermelada
1h 5 min
Crumble de manzanas
1h 30 min