
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Islas flotantes
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 70 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
Crema inglesa
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 90 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 305 kcal / 1275 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Crema catalana
40min
Merengue suizo
10min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Merengue italiano
20min
Crème brûlée
4h 30min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón
15min
Crema de caramelo
2h 10min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Crema de limón (Lemon curd)
25min