Dispositivos y accesorios
Islas flotantes
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Islas flotantes
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
70 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de agua
Crema inglesa
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
90 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
1275 kJ /
305 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20min
Crème brûlée
4h 30min
Flan de París con merengue
10h
Crema de caramelo
2h 10min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Dulce de leche
2h 50min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Sabayón
15min
Pavlova
5h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min