
Dispositivos y accesorios
Islas flotantes
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Islas flotantes
-
de caramelo líquido2 cucharadas
-
de azúcar70 g
-
claras de huevo4
-
de sal1 pellizco
-
de agua250 g
Crema inglesa
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de leche150 g
-
de azúcar90 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
yemas de huevo4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
305 kcal /
1275 kJ
Proteína
6 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
3.3 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Crema catalana
40min
Merengue suizo
10min
Sabayón
15min
Dulce de leche
2h 50min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Helado de sabayón
8h 15min
Crema de caramelo
2h 10min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Crema de limón (Lemon curd)
25min