Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Islas flotantes
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 70 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
Crema inglesa
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 90 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 min
Torta Rogel
2h 20min
Pavlova
5h 20min
Helado de sabayón
8h 15min
Angel food pavlovas
3h 30min
Merengue suizo
10 min
Sabayón
15 min
Merengues con nata y coco
6h 30 min
Merengue francés
2h 15min
Helado de dulce de leche
12h 20 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Crema catalana
40 min