Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Islas flotantes
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 70 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
Crema inglesa
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 90 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Flan de París con merengue
10h
Pavlova
5h 20min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Crema de caramelo
2h 10min
Dulce de leche
2h 50 min
Merengue italiano
20min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min