Versiones compatibles
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
o 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Proteína
- 64.47 g
- Carbohidratos
- 410.18 g
- Grasa
- 96.81 g
- Fibra
- 20.09 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche
2h 20min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Kringle Estonia
1h 40min
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Glorias
1h 30min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15 min
Panettone
3h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min