Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 55 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita colmada de colorante alimentario (rojo Navidad)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins tres chocolates
40min
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
Galletas de Pascua
1h 30min
Galletas damero
1h 5min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Galletas para decorar
1h 30min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Red velvet cake
5h
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de vainilla
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min