Dispositivos y accesorios
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
-
100 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
-
350 g de agua
-
150 g de zumo de pomelo
-
4 yemas de huevo
-
50 g de maicena
Montaje
-
200 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.44 g
Calorías
2333 kJ /
558 kcal
Grasa
21.92 g
Fibra
1.62 g
Carbohidratos
79.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
Rockstars - Anna
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soufflé al licor de naranja
1h
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de cerezas
2h
Crumble de paraguayas
50min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Pavlova
5h 20min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Islas flotantes
1h 45min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de limón y merengue
3h