Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
- 350 g de agua
- 150 g de zumo de pomelo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Montaje
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2333 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 10.44 g
- Carbohidratos
- 79.64 g
- Grasa
- 21.92 g
- Fibra
- 1.62 g
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Mierensinas
1h 10min
Tarta de limón y merengue
3h
Pudin de sémola y almendra
30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Leche asada
4h 40min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de nuez
1h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min