Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Carbohidratos
- 14.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Relleno de café y whisky
5min
Bombones de naranja
1h
Mermelada de frutos rojos
50min
Merengue suizo
10min
Glaseado blanco
5min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Crema de lima
2h 20min
Glorias de yema
5h 15min
Helado de caramelo salado
14h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h