Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Carbohidratos
- 14.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Besos de dama
1h
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Mont Blanc mini
6h
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Cóctel Mimosa
5min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Bombones de naranja
1h
Tarta bombón de avellanas
7h