Dispositivos y accesorios
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Prep. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.93 g
Calorías
533 kJ /
127 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.68 g
Carbohidratos
14.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de mazapán
1h
Baño de azúcar
5min
Almíbar básico
10min
Yemas
4h 20min
Tortilla Alaska
1h 15min
Roscón de rosas
4h
Castañas en almíbar
2h
Herraduras de mazapán
1h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Trufas de café
8h 30min