Dispositivos y accesorios
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Prep. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.93 g
Calorías
533 kJ /
127 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.68 g
Carbohidratos
14.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarons de chocolate con foie
3h
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Tulipas
50min
Caramelos de toffee
2h
Mont Blanc mini
6h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Selva negra in a jar
1h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Tarta de castaña
3h 15min