Dispositivos y accesorios
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Prep. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.93 g
Calorías
533 kJ /
127 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.68 g
Carbohidratos
14.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de merengue y coco
4h
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Brazo helado de chocolate
7h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min