Chapata con masa madre

Chapata con masa madre

4.1 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 17h
2 unidades

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 300 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 200 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de trigo
  • 10 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 1054 kcal / 4410 kJ
Proteína 31.6 g
Grasa 6.3 g
Carbohidratos 212.5 g
Fibra 7.7 g
Grasa saturada 0.7 g
Sodio 2379.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...