Chapata con masa madre

Chapata con masa madre

4.3 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 17h
2 unidades

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • de agua
    100 g
  • de pie de masa de trigo
    15 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa principal
  • de agua fría
    300 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • de azúcar
    10 g
  • de sal (10 g)
    2 cucharaditas
  • de aceite
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 1054 kcal / 4410 kJ
Proteína 31.6 g
Grasa 6.3 g
Carbohidratos 212.5 g
Fibra 7.7 g
Grasa saturada 0.7 g
Sodio 2379.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...