Dispositivos y accesorios
Chapata con masa madre
Prep. 15min
Total 17h
2 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
300 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
200 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de trigo
-
10 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
1 cucharadita de aceite
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2379.1 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
4410 kJ /
1054 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
7.7 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
212.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan payés con masa madre
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min