
Dispositivos y accesorios
Chapata con masa madre
Prep. 15min
Total 17h
2 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua fría300 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina de trigo250 g
-
de azúcar10 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1054 kcal /
4410 kJ
Proteína
31.6 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
212.5 g
Fibra
7.7 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
2379.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de trigo con masa madre
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min