
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Rellenos
- 50 g de queso emmental en trozos
- 50 g de jamón de York
- 100 g de chorizo cortado en 3-4 rodajas
- 100 g de dulce de membrillo cortado en dados de 2x2 cm
Horneado
- 1 huevo batido para pintar el pan
- 1 cucharada de semillas de amapola para espolvorear
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 21.95 g
- Grasa
- 4.31 g
- Fibra
- 1.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panes pita
1h 50min
Pan de leche
2h 20min
Pan de molde
3h
Trenza de leche
2h 30min
Panecillos de aceite
1h 25min
Panecillos de leche
4h 30min
Palitos con sabor a pizza
1h
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Medias noches
1h 20min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min