Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2825 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 44.3 g
- Grasa saturada
- 26.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 158.3 mg
Recetas alternativas
Pan rústico
2h
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Palmeras XL
6h
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30 min
Ñoquis de patata
50 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40 min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Masa quebrada
5 min
Masa sablé
1h 50min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min