Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2825 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 44.3 g
- Grasa saturada
- 26.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 158.3 mg
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Empanadas criollas
3h
Galletas cerilla
2h 40 min
Galletas damero
1h 5 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Cookies con Lacasitos®
45 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Masa sablé
1h 50min
Pastas sombreros de bruja
1h 45 min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Bizcocho plancha de chocolate
30 min