
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 676 kcal / 2825 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 26.5 g
- Sodio
- 158.3 mg
Recetas alternativas
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Masa sablé
1h 50min
Pie de chocolate y merengue
10h
Masa sablé con cacao
1h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Torta Rogel
2h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min