Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 100 g de azúcar (y un poco más para engrasar los moldes)
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1449 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 4.97 g
- Carbohidratos
- 29.65 g
- Grasa
- 23.13 g
- Fibra
- 2.34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Masa quebrada
5min
Merengue italiano
20min
Masa sablé
1h 50min
Almíbar básico
10min
Masa sablé
1h 50min
Bizcocho genovés
1h 50min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Torta Rogel
2h 20 min
Masa sablé
10min
Masa sablé con cacao
1h
Masa quebrada
5min