Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche entera
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de Marsala seco
- 140 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1233 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 52.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayón
15 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Pastafrola de membrillo
2h
Helado de vainilla
12h
Granizado de pomelo con Campari®
5 min
Tarta de ricota
4h
Islas flotantes
1h 45min
Sabayón
15 min
Torta Rogel
2h 20min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 min
Dulce de batata
45min