
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche entera
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de Marsala seco
- 140 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 295 kcal / 1233 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Sodio
- 52.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Helado de vainilla
12h
Sorbete de pomelo aromatizado con peppermint
5min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Pavlova
5h 20min
Dulce de batata
45min
Crema de limón (Lemon curd)
25min