Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche entera
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de Marsala seco
- 140 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1233 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 52.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
5h 20min
Sabayón
15min
Pastafrola de membrillo
2h
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Toronjas confitadas
13h 30min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Dulce de batata
45min
Islas flotantes
1h 45min
Rogel
2h 20min