Dispositivos y accesorios
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
-
80 g de harina de coco
-
60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
330.5 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1333 kJ /
318 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
11.3 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes sin gluten
45min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h