Versiones compatibles
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de almendra cruda sin piel
- 110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
- 80 g de harina de coco
- 60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 330.5 mg
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