Fugazzeta rellena

Fugazzeta rellena

4.7 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
Cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en octavos
Montaje
  • 250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 698 mg
Proteína 22.2 g
Calorías 2144 kJ / 512 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 13.1 g
Carbohidratos 41.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...