Dispositivos y accesorios
Fugazzeta rellena
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en octavos
Montaje
-
250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
698 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
2144 kJ /
512 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
13.1 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dumplings con queso cheddar
50min
Ñoquis del 29
1h 15min
Bollitos para la cena
1h 40min
Costrada mixta
50min
Calzone de cebolla y queso
2h 50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Tarta de ricota
4h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min