
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en octavos
Montaje
- 250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 512 kcal / 2144 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Grasa
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Sodio
- 698 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Crackers al romero
1h 15min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pepitas
55min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min