Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en octavos
Montaje
- 250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2144 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 698 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pionono de Navidad
2h
Galletas de parmesano
40 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pionono de salmón
1h 50min
Galette de setas
1h
Mac and Cheese con langostinos
1h
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Ñoquis del 29
1h 15min
Pepitas
55min