Dispositivos y accesorios
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
Cobertura de avellanas
-
80 g de avellanas
-
80 g de aceite de coco
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Relleno y horneado
-
1 cucharadita de aceite de coco para engrasar
-
600 g de manzana (con piel y sin semillas), en cuartos
-
10 g de zumo de limón
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
27.3 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1978 kJ /
472 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
60.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Únicos
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de frutas de verano con crema inglesa
No ratings
Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
No ratings
Sirope de lemon grass y jengibre
No ratings
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 h 45 min
Polos de mascarpone y mango
4 h 20 min
Crepas de Chocolate Dubai
No ratings
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4 h
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1 h 20 min
Vasitos de lemon pie
30 min
Baklavas con almíbar de azahar
24 h
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50 min