Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 manojos de remolacha cruda (los tallos y las hojas)
- 300 g de agua
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 130 g de harina integral
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida (opcional)
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 10.9 mg
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