Dispositivos y accesorios
Crackers al romero
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
73.8 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brioche rápido
1h 50min
Crackers integrales
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Ñoquis del 29
1h 15min
Queso cremoso
15h
Barritas de avena y chocolate
45min
Palitos crujientes con semillas
30min
Grisinis trenzados
2h 30min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Pepitas
55min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pan de agua
3h