Dispositivos y accesorios
Crackers al romero
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
73.8 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos para la cena
1h 40min
Brioche rápido
1h 50min
Bollitos para la cena
1h 40min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Bizcochitos de grasa
40min
Pan de molde
3h
Grisinis trenzados
2h 30min
Palitos de queso y orégano
2h
Pepitas
55min
Pan de agua
3h