Scones sin gluten

Scones sin gluten

3.8 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades

Ingredientes

  • de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
    180 g
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    35 g
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    1 sobre
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de sal
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 178 kcal / 744 kJ
Proteína 1.25 g
Grasa 8.71 g
Carbohidratos 23.23 g
Fibra 0.96 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...