Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1.25 g
- Carbohidratos
- 23.23 g
- Grasa
- 8.71 g
- Fibra
- 0.96 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Piadinas sin gluten
45min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Crêpes sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min