Scones sin gluten

Scones sin gluten

3.4 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades

Ingredientes

  • 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
  • 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 178 kcal / 744 kJ
Proteína 1.25 g
Grasa 8.71 g
Carbohidratos 23.23 g
Fibra 0.96 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...