Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 50 g de mantequilla
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de agua
Relleno
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de pasas sin semillas
- 100 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de canela molida
- 500 g de manzanas reineta peladas y descorazonadas
- 1 cucharadita de zumo de limón
Montaje y horneado
- 150 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de cerezas
2h
Tarta de ciruelas
1h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Mierensinas
1h 10min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h