Versiones compatibles
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 25 g de arroz inflado certificado sin gluten
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Pan de molde sin gluten
14h
Scones sin gluten
30min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Barritas de arroz inflado con cacahuetes
2h 20min
Piadinas sin gluten
45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min