Dispositivos y accesorios
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
25 g de arroz inflado certificado sin gluten
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Calorías
422 kJ /
101 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Scones sin gluten
30min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min