Versiones compatibles
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 25 g de arroz inflado certificado sin gluten
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de molde sin gluten
14h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Barritas de sésamo, miel y cítricos
30min
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min