Dispositivos y accesorios
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
25 g de arroz inflado certificado sin gluten
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Calorías
422 kJ /
101 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de molde sin gluten
14h
Preparación de harinas sin gluten
5min
Piadinas sin gluten
45min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min