Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa
- 150 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
- 180 - 200 g de cebolla roja en trozos
- 1 ají amarillo (aprox. 50 g)
- 40 g de zumo de limón
- 5 - 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve 6 para decorar)
- ½ cucharadita de sal
Causa limeña y emplatado
- 1000 g de agua
- 2 de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g) cortados en 4 trozos
- 3 huevos
- 600 g de patatas harinosas (para cocer) chascadas en trozos de 3x3 cm
- 12 langostinos crudos sin pelar
- 10 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 2 aguacates
- aceite de girasol para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2133 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 37.7 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Causa limeña de atún
1h 20min
Ceviche peruano
1h 15min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Ceviche de salmón
10min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Yuquitas con huancaína
45min
Tiradito de lubina
15min
Pasta de curry verde
30min
Ají de gallina
1h 15min
Bloody Mary
5min