Fondue de queso manchego y cebolletas

Fondue de queso manchego y cebolletas

4.5 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
10 raciones

Ingredientes

  • 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
  • 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
  • 300 g de cebolletas en cuartos
  • 800 g de agua
  • 250 g de mayonesa
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 15.4 g
Calorías 1748 kJ / 418 kcal
Grasa 38 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 3.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...