Dispositivos y accesorios
Fondue de queso manchego y cebolletas
Prep. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.4 g
Calorías
1748 kJ /
418 kcal
Grasa
38 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Gravlax de salmón
24h 10min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Cóctel Bellini
5min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Fondue suiza de queso
15min
Fondue savoyarde
15min
Risotto affumicato
30min
Salsa de queso cheddar
10min
Huevos Benedict
30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min