
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 800 g de agua
- 250 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 418 kcal / 1748 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Caipiriña de mango
5min
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Daiquiri de mandarina y menta
5min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Trenette al pesto
30min
Fondue suiza de queso
15min
Salsa holandesa TM6
15min
Fondue savoyarde
15min
Salsa de queso cheddar
10min
Huevos Benedict
30min
Salsa holandesa
15min