Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
- 8 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3985 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 113.3 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasa saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 220.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons Papá Noel
3h 20min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Muffins ingleses
1h 30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Red velvet cookies
2h 45min
Cake pops
2h 15 min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2h 40min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Cheesecake trufado
6h
Mississippi mud cake
50min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min