Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
- 8 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3985 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 113.3 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasa saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 220.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Bundt cake de especias
2h
Panna cotta de palomitas
Ninguna calificación
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Bundt cake de chocolate
2h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min