Dispositivos y accesorios
Macarons de flor de hibisco
Prep. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
305 kJ /
73 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarons de helado de coco
2h 20min
Napa Kimchi
86h
Helado de vainilla
12h
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de queso cremoso
4h 45min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Yogur líquido de café
10h 40min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Helado de caramelo salado
14h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min