
Dispositivos y accesorios
Macarons de flor de hibisco
Prep. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
de flores de hibisco secas10 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de chocolate blanco para postres en trozos180 g
Macarons de flor de hibisco
-
de flores de hibisco secas15 g
-
de azúcar80 g
-
de almendra molida70 g
-
de azúcar glas70 g
-
claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente2
-
de sal1 pellizco
-
de vinagre4 gotas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
73 kcal /
305 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
7.6 g
Fibra
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de toffee
15min
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Salsa de toffee al café
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Macarons
2h 30min