Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan rústico
2h
Galletas de jengibre y melaza
40min
Cóctel de bourbon
30min
Cóctel Martinica
10min
Bombones de toffee
3h 15min
Muffins de cerveza negra
30min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Souffle de chocolate
1h
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Blueberry cupcakes
1h 45min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min