Macarons de flor de hibisco

Macarons de flor de hibisco

4.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
35 unidades

Ingredientes

Ganache de flor de hibisco
  • 10 g de flores de hibisco secas
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
  • 15 g de flores de hibisco secas
  • 80 g de azúcar
  • 70 g de almendra molida
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de sal
  • 4 gotas de vinagre

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 73 kcal / 305 kJ
Proteína 1.1 g
Grasa 4.2 g
Carbohidratos 7.6 g
Fibra 0.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...