
Dispositivos y accesorios
Macarons de flor de hibisco
Prep. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
73 kcal /
305 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
7.6 g
Fibra
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mantequilla Suzette
5min
Tartaletas de manzana en espiral
Ninguna calificación
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Masa madre sin gluten
120h
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Tarta de primavera
10h
Nectarinas con crema pastelera y nata
Ninguna calificación
Relleno de mermelada
1h 5min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h