
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de maicena
- 300 g de agua
- 150 g de agua de rosas
- ½ cucharadita de crémor tártaro
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo en pasta
- 300 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 250 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Profiteroles
2h
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Pavlova
5h 20min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Salsa de toffee
15min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Frangipan de almendra
15min