
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas
- 280 g de harina
- 80 g de azúcar
-
25
g de azúcar vainillado
o 25 g de azúcar de vainilla casero - 2 yemas de huevo
- 200 g de mantequilla fría cortada en trozos
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 64 kcal / 268 kJ
- Proteína
- 0.82 g
- Grasa
- 4.08 g
- Carbohidratos
- 6.05 g
- Fibra
- 0.23 g
Recetas alternativas
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Lenguas de gato
40min
Galletas linzer
1h 45min
Pastas de avellanas
1h 45min
Perrunillas
30min
Besos de dama
1h
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Magdalenas de almendra
35min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Magdalenas de naranja
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min