Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas
- 280 g de harina
- 80 g de azúcar
-
25
g de azúcar vainillado
o 25 g de azúcar de vainilla casero - 2 yemas de huevo
- 200 g de mantequilla fría cortada en trozos
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.82 g
- Carbohidratos
- 6.05 g
- Grasa
- 4.08 g
- Fibra
- 0.23 g
Recetas alternativas
Galletas con huella
20min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Tarta de Santiago
1h 10min
Galletas linzer
1h 45min
Besos de dama
1h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Magdalenas de naranja
1h
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Pastas de avellanas
1h 45min