Dispositivos y accesorios
Medias lunas de vainilla y avellanas
Prep. 30min
Total 2h 15min
60 unidades
Ingredientes
-
100 g de avellanas
-
280 g de harina
-
80 g de azúcar
-
25 g de azúcar de vainilla casero25 g de azúcar vainillado
-
2 yemas de huevo
-
200 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.82 g
Calorías
268 kJ /
64 kcal
Grasa
4.08 g
Fibra
0.23 g
Carbohidratos
6.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Corona de chocolates
1h 30min
Coquitos
50min
Lenguas de gato
40min
Besos de dama
1h
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Galletas de cardamomo
40min
Galletas de turrón
2h 15min
Magdalenas de naranja
1h
Galletas danesas
35min