Dispositivos y accesorios
Medias lunas de vainilla y avellanas
Prep. 30min
Total 2h 15min
60 unidades
Ingredientes
-
100 g de avellanas
-
280 g de harina
-
80 g de azúcar
-
25 g de azúcar de vainilla casero25 g de azúcar vainillado
-
2 yemas de huevo
-
200 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.82 g
Calorías
268 kJ /
64 kcal
Grasa
4.08 g
Fibra
0.23 g
Carbohidratos
6.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galletas con huella
20min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Bizcocho de avellana
40min
Mierensinas
1h 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Magdalenas de almendra
35min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Bundt cake de especias
2h
Cake de arándanos
1h 30min
Magdalenas de naranja
1h
Hojaldrinas de naranja
2h
Galletas danesas
35min