
Dispositivos y accesorios
Medias lunas de vainilla y avellanas
Prep. 30min
Total 2h 15min
60 unidades
Ingredientes
-
de avellanas100 g
-
de harina280 g
-
de azúcar80 g
-
de azúcar vainillado25 g
-
yemas de huevo2
-
de mantequilla fría cortada en trozos200 g
-
de azúcar glas para espolvorear50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
64 kcal /
268 kJ
Proteína
0.82 g
Grasa
4.08 g
Carbohidratos
6.05 g
Fibra
0.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Galletas danesas
35min
Rebojos zamoranos
50min
Lenguas de gato
40min
Pastas de avellanas
1h 45min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Galletas de cardamomo
40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de naranja
1h
Magdalenas de mantequilla
1h