Dispositivos y accesorios
Medias lunas de vainilla y avellanas
Prep. 30min
Total 2h 15min
60 unidades
Ingredientes
-
100 g de avellanas
-
280 g de harina
-
80 g de azúcar
-
25 g de azúcar de vainilla casero25 g de azúcar vainillado
-
2 yemas de huevo
-
200 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.82 g
Calorías
268 kJ /
64 kcal
Grasa
4.08 g
Fibra
0.23 g
Carbohidratos
6.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Perrunillas
30min
Galletas con huella
20min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Galletas de anís
50min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Lenguas de gato
40min
Besos de dama
1h
Magdalenas de naranja
1h
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Galletas danesas
35min