Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 182 g
- Grasa
- 241 g
- Fibra
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate
1h 10min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Tiramisú
5h 20min
Ganache de chocolate
45min
Red Velvet
1h 20min
Nougat
3h 45min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Ganache de chocolate
35min
Trufas de chocolate
3h