Dispositivos y accesorios
Cupcakes de coco y frambuesa
Prep. 20min
Total 2h 15min
12 unidades
Ingredientes
Muffins
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
120 g de leche de coco
-
50 g de coco rallado
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
12 frambuesas congeladas12 frambuesas frescas
Cobertura
-
400 g de leche
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
30 g de maicena
-
1 sobre de azúcar vainillado, (solo la raspadura)½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
200 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
12 frambuesas congeladas12 frambuesas frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
1800 kJ /
431 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial cupcakes
12 Recetas
España
España
ESPECIAL CUPCAKES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cupcakes de vainilla
1h
Cupcakes tricolores
2h
Minicupcakes de Navidad
1h
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Cupcakes de galletas Oreo
1h 40min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Red velvet cupcakes
1h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h