Dispositivos y accesorios
Cupcakes con palomitas y toffee salado
Prep. 30min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
2 claras de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 g de leche
Frosting
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
90 g de azúcar glas
-
90 g de leche a temperatura ambiente
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
30 - 40 g de palomitas de maíz
Toffee salado
-
50 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
35 g de nata (35% de grasa)
-
5 g de caramelo líquido
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.06 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
25.36 g
Fibra
0.77 g
Carbohidratos
37.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Malvavisco con chocolate
40min
Morir soñando
5min
Horchata mexicana
15min
Galletas de la suerte
1h 30min
Sangría tropical
10min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Leche con malvaviscos
10min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min