
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
- 250 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla sin sal suavizada
- 1 cda de esencia de azahar
Briouats
- 250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal derretida
- 1 yema de huevo ligeramente batida
- aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
- 300 g de miel
- ½ cda de esencia de azahar
- 2 cda ajonjolí tostado
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1 g
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