Dispositivos y accesorios
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Prep. 1h
Total 2h
40 pieza
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
-
250 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
30 g de mantequilla sin sal suavizada
-
1 cda de esencia de azahar
Briouats
-
250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
300 g de miel
-
½ cda de esencia de azahar
-
2 cda ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1h 10min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30min
Bolitas de plátano macho
40min
Barritas tricolor de palomitas
30min
Capirotada en bocados
25min
Cóctel Christmas
1h 10min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min