
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
- 250 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla sin sal suavizada
- 1 cda de esencia de azahar
Briouats
- 250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal derretida
- 1 yema de huevo ligeramente batida
- aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
- 300 g de miel
- ½ cda de esencia de azahar
- 2 cda ajonjolí tostado
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blue Hawaii
5min
Delicias de coco
1h 30min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de caramelo
4h 20min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de lima
5min
Pan de higos
72h 5min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min