Dispositivos y accesorios
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Prep. 1h
Total 2h
40 pieza
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
-
250 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
30 g de mantequilla sin sal suavizada
-
1 cda de esencia de azahar
Briouats
-
250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
300 g de miel
-
½ cda de esencia de azahar
-
2 cda ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pulpo y papas en cocción lento
Ninguna calificación
Natilla de mango
1h 10min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Salsa 4 Quesos vegana
10min
Bolsitas de verduras
20min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Mazapán de cacahuate
1h 20min