Dispositivos y accesorios
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Prep. 1h
Total 2h
40 pieza
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
-
250 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
30 g de mantequilla sin sal suavizada
-
1 cda de esencia de azahar
Briouats
-
250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
300 g de miel
-
½ cda de esencia de azahar
-
2 cda ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Pambazos xalapeños
14h
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Ninguna calificación
Delicia de helado
10h
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Ninguna calificación
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Pan de chipotle y tequila
1h
Gelatina de queso y piña
4h
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h