Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
- 250 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, suavizada
- 1 cda de esencia de azahar
Briouats
- 250 g de pasta filo, cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal,derretida
- 1 yema de huevo, ligeramente batida
- aceite vegetal, para freír
Jarabe de miel
- 300 g de miel
- ½ cda de esencia de azahar
- 2 cda ajonjolí tostado
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de galletas
2h 25min
Flan de amaranto
4h 40min
Tejas de chocolate y chile
45min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Cuernos de gacela
1h 30 min
Pambazos xalapeños
14h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Tamales de chícharo
2h 15 min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Chocolatines
4h 30min
Sauerkraut TM6
96h