Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de soda irlandés
35min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Galletas de semillas
30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min