Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Galletas con huella
20min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Galletas de cardamomo
40min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Panecillos calabaza
2h 30min