
Dispositivos y accesorios
Pan de café con pasas
Prep. 15min
Total 2h 45min
30 rebanadas
Ingredientes
-
de agua100 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de café soluble2 cucharadas
-
huevos2
-
de azúcar50 g
-
de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos100 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pasas sin semillas50 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
88 kcal /
369 kJ
Proteína
2 g
Grasa
3.4 g
Carbohidratos
12.4 g
Fibra
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Cake especiado de melón
1h 25min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Cocoles de anís
1h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min