Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Galletas de semillas
30 min
Pan de nueces
3h 45min
Mermelada de piña y lima
40 min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de frutas
2h 55 min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30 min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h