Dispositivos y accesorios
Pan de café con pasas
Prep. 15min
Total 2h 45min
30 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de agua
-
30 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharadas de café soluble
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
2 g
Calorías
369 kJ /
88 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan Venecia
17h 10min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Pan de frutas
2h 55min
Galletas de cardamomo
40min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de nueces
3h 45min