
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30 min
Pan de nueces
3h 45min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min