Versiones compatibles
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 40 g de huevo batido (1 huevo tamaño M)
Guarnición fresca de repollo
- 75 g de zanahoria en trozos
- 130 g de repollo blanco (en dos trozos)
- 75 g de manzana Granny Smith (sin pepitas)
- 60 g de yogur griego
- 5 g de vinagre de vino tinto
- 35 g de mayonesa
- 5 g de azúcar
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ostras fritas
- 5 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
- 16 ostras frescas (solo los cuerpos)
- 100 g de harina de maíz para rebozar
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
Montaje
- 80 g de kétchup
- 5 - 10 g de tabasco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3634 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 24.33 g
- Carbohidratos
- 99.52 g
- Grasa
- 41.55 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadas argentinas
1h 50min
Cordero con costra a la italiana
5h
Tamales Verdes
2h 30min
Empanadas potosinas
45min
Tacos al pastor
1h 10min
Chocolate blanco rallado grueso (70-200 g)
Ninguna calificación
Mini Tlayudas
30min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40 min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Panuchos de cochinita pibil
35min