
Versiones compatibles
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 40 g de huevo batido (1 huevo tamaño M)
Guarnición fresca de repollo
- 75 g de zanahoria en trozos
- 130 g de repollo blanco (en dos trozos)
- 75 g de manzana Granny Smith (sin pepitas)
- 60 g de yogur griego
- 5 g de vinagre de vino tinto
- 35 g de mayonesa
- 5 g de azúcar
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ostras fritas
- 5 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
- 16 ostras frescas (solo los cuerpos)
- 100 g de harina de maíz para rebozar
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
Montaje
- 80 g de kétchup
- 5 - 10 g de tabasco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 869 kcal / 3634 kJ
- Proteína
- 24.33 g
- Grasa
- 41.55 g
- Carbohidratos
- 99.52 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de cerdo
2h 10min
Verduras escabechadas
12h 30min
Ensalada de pepino
15min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45min
Salsa borracha
20min
Empanadas potosinas
45min
Chileajo
20min
Agua de calabaza
35min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Agua aromática
30min
Salsa Tex-Mex
5min