Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
- 240 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 750 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
- ½ cucharadita de azúcar moreno (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de garam masala
-
400 - 500
g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
o 400 - 500 g de tofu firme - 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 4.59 g
- Grasa
- 28.34 g
- Fibra
- 1.95 g
Recetas alternativas
Pollo korma (India)
50min
Hongos al pastor
20min
Bowl de Matcha smoothie
5min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Chiles rellenos de soya
45min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Tamales de chícharo
2h 15min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Garam masala - Subcontinente indio
5min