
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
- 240 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 750 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
- ½ cucharadita de azúcar moreno (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de garam masala
-
400 - 500
g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
o 400 - 500 g de tofu firme - 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 347 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Grasa
- 28.34 g
- Carbohidratos
- 4.59 g
- Fibra
- 1.95 g
Recetas alternativas
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Falafel
1h
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Raita de pepino
10min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pollo korma (India)
50min
Curry indio de verduras
40min
Arroz kashmiri - India
30min