
Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Prep. 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
de salsa de soja100 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de azúcar moreno35 g
-
de sake50 g
-
de mirin75 g
Brochetas
-
de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)1 rodaja
-
cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
305 kcal /
1274 kJ
Proteína
31.95 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
29.65 g
Fibra
2.25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Nasi Goreng
50min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 h 30min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 h 45min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Ceviche aromatizado
35min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Tagliatelle con costilla estofada
2 h 20min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Bibimbap (plato completo coreano)
1 h 10min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 h 10min
Poke bol hawaiano
45min