Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Prep. 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.95 g
Calorías
1274 kJ /
305 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
2.25 g
Carbohidratos
29.65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Cordero con costra a la italiana
5h
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Chop suey de gambas
1h
Nasi Goreng
50min