Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Prep. 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.95 g
Calorías
1274 kJ /
305 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
2.25 g
Carbohidratos
29.65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Brochetas picantes de pavo
1h
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Causa limeña
1h 10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min