Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 31.95 g
- Carbohidratos
- 29.65 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.25 g
Recetas alternativas
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min