
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 305 kcal / 1274 kJ
- Proteína
- 31.95 g
- Grasa
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 29.65 g
- Fibra
- 2.25 g
Recetas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25min
Poke bol hawaiano
45min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Bricks de cangrejo
35min
Nasi Goreng
50min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Chop suey de gambas
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Tataki de atún
30min
Huevos Benedict
30min