
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 305 kcal / 1274 kJ
- Proteína
- 31.95 g
- Grasa
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 29.65 g
- Fibra
- 2.25 g
Recetas alternativas
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Curry indio de rape
30min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Huevos árabes
15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Tataki de atún
30min