Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 31.95 g
- Carbohidratos
- 29.65 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.25 g
Recetas alternativas
Hamburguesa trufada
40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min