
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre fresco
- 5 g de aceite de oliva
- 50 g brote de bambú (fresco) cortados en tiras
- 40 g de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras
- 10 g de zanahoria cortada en tiras
- 30 g de setas enoki frescas
- 1 cucharaditas de salsa de soja
- ½ cucharadita de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 oblea de arroz cuadrada, de unos 30 x 30 cm (véase sugerencia)
- 500 g de agua
- 200 g de hojas de espinaca frescas cortadas en trozos de 3 cm, incluido el tallo
- 2 naranjas cortadas finas en semicírculos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4.17 g
- Carbohidratos
- 10.71 g
- Grasa
- 8.93 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
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Ceviche de dorada a los cítricos
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Sopa de miso
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Wontons fritos salados
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Berenjenas con salsa de miso
1h
Misoshiru (sopa de miso)
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Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
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Solomillo de atún marinado en miso
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Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
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Dumplings de camarones (Xia jiao)
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