Dispositivos y accesorios
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
Prep. 15min
Total 25min
3 raciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre fresco
-
5 g de aceite de oliva
-
50 g brote de bambú (fresco) cortados en tiras
-
40 g de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras
-
10 g de zanahoria cortada en tiras
-
30 g de setas enoki frescas
-
1 cucharaditas salsa de soja
-
½ cucharadita de pimienta recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharadita de aceite de sésamo
-
1 oblea de arroz cuadrada, de unos 30 x 30 cm (véase sugerencia)
-
500 g de agua
-
200 g de hojas de espinaca frescas cortadas en trozos de 3 cm, incluido el tallo
-
2 naranjas cortadas finas en semicírculos
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.17 g
Calorías
595 kJ /
142 kcal
Grasa
8.93 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Curry verde con berenjenas
30min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Crumble estilo indio
1h
Chop suey de gambas
1h
Curry indio de verduras
40min
Nasi Goreng
50min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Arroz asiático con verduras
45min