Dispositivos y accesorios
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
Prep. 15min
Total 25min
3 raciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre fresco
-
5 g de aceite de oliva
-
50 g brote de bambú (fresco) cortados en tiras
-
40 g de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras
-
10 g de zanahoria cortada en tiras
-
30 g de setas enoki frescas
-
1 cucharaditas salsa de soja
-
½ cucharadita de pimienta recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharadita de aceite de sésamo
-
1 oblea de arroz cuadrada, de unos 30 x 30 cm (véase sugerencia)
-
500 g de agua
-
200 g de hojas de espinaca frescas cortadas en trozos de 3 cm, incluido el tallo
-
2 naranjas cortadas finas en semicírculos
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.17 g
Calorías
595 kJ /
142 kcal
Grasa
8.93 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Nasi Goreng
50min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Curry verde con berenjenas
30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Sopa de miso
25min
Arroz asiático con verduras
45min