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Rollitos de jade (rollitos vegetales)
Prep. 15min
Total 25min
3 raciones
Ingredientes
-
de jengibre fresco10 g
-
de aceite de oliva5 g
-
brote de bambú (fresco) cortados en tiras50 g
-
de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras40 g
-
de zanahoria cortada en tiras10 g
-
de setas enoki frescas30 g
-
de salsa de soja1 cucharaditas
-
de pimienta recién molida½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de sésamo2 cucharadita
-
oblea de arroz cuadrada, de unos 30 x 30 cm (véase sugerencia)1
-
de agua500 g
-
de hojas de espinaca frescas cortadas en trozos de 3 cm, incluido el tallo200 g
-
naranjas cortadas finas en semicírculos2
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
142 kcal /
595 kJ
Proteína
4.17 g
Grasa
8.93 g
Carbohidratos
10.71 g
Fibra
4 g
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