Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 302 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Carbohidratos
- 2.73 g
- Grasa
- 4.63 g
- Fibra
- 0.9 g
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