Dispositivos y accesorios
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.88 g
Calorías
302 kJ /
72 kcal
Grasa
4.63 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
2.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos
11 Recetas
España
España
Desayunos
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de cacahuete
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Dip de queso feta
5min
Pinchos de pepino con ensalada de pollo asado
10min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Dip de tomates secos
5min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Zanahorias glaseadas
35min