Dispositivos y accesorios
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.88 g
Calorías
302 kJ /
72 kcal
Grasa
4.63 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
2.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos
11 Recetas
España
España
Desayunos
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crêpes de gazpacho
1h
Mimosa de pera y tomillo
5min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Dip de cacahuete
5min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Dip de tomates secos
5min
Cup tropical con cava
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min