
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de pepitas de chocolate negro
- 90 g de arándanos rojos deshidratados
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 300 kcal / 1258 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 239.7 mg
Recetas alternativas
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de café con pasas
2h 45min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Galletas de semillas
30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Galletas de cardamomo
40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min