
Dispositivos y accesorios
Pan de cacao y frutas deshidratadas
Prep. 20min
Total 3h
1000 g
Ingredientes
-
de agua350 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de cacao puro en polvo40 g
-
de azúcar60 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pepitas de chocolate negro90 g
-
de arándanos rojos deshidratados90 g
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
300 kcal /
1258 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
56.9 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
2.7 g
Sodio
239.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de soda irlandés
35min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan de canela
3h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min