Dispositivos y accesorios
Pan de cacao y frutas deshidratadas
Prep. 20min
Total 3h
1000 g
Ingredientes
-
350 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cacao puro en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de pepitas de chocolate negro
-
90 g de arándanos rojos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
239.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1258 kJ /
300 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
56.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Galletas Springerle
10h
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de aceitunas
3h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min