Pan de cacao y frutas deshidratadas
TM6 TM5 TM31

Pan de cacao y frutas deshidratadas

4.5 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 60 g de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de pepitas de chocolate negro
  • 90 g de arándanos rojos deshidratados

Para el horno (cocción)

  • 200 g de agua

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1258 kJ / 300 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
56.9 g
Grasa
5.5 g
Grasa saturada
2.7 g
Fibra
4.7 g
Sodio
239.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas