Dispositivos y accesorios
Pan de cacao y frutas deshidratadas
Prep. 20min
Total 3h
1000 g
Ingredientes
-
350 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cacao puro en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de pepitas de chocolate negro
-
90 g de arándanos rojos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
239.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1258 kJ /
300 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
56.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan ácimo
1h 50min
Galletas de cardamomo
40min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan de aceitunas
3h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min