Dispositivos y accesorios
Bagels con salmón ahumado y rúcula
Prep. 15min
Total 2h
11 unidades
Ingredientes
Bagels
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
130 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para pintar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
Relleno
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
50 g de rúcula
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
291.6 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
624 kJ /
149 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos
11 Recetas
España
España
Desayunos
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crackers de queso
2h 45min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pizza margarita
1h 45min
Pasta fresca al huevo
30min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Bagels
2h
Muffins ingleses
1h 30min
Bao buns a la catalana
2h
Bao buns de cerdo
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Focaccia de Puglia
1h