
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bagels
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
Relleno
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 50 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 149 kcal / 624 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 291.6 mg
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