
Dispositivos y accesorios
Bagels con salmón ahumado y rúcula
Prep. 15min
Total 2h
11 unidades
Ingredientes
Bagels
-
de agua1130 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar20 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear)120 g
-
de harina de fuerza130 g
-
de leche en polvo (opcional)½ cucharadita
-
de aceite de girasol5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente15 g
-
huevo batido para pintar1
-
de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear1 - 2 cucharadas
Relleno
-
de salmón ahumado en lonchas200 g
-
de rúcula50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
149 kcal /
624 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
4.9 g
Carbohidratos
18.5 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
291.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desayunos
11 Recetas
España
España

Desayunos
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bagels
2h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Panecillos bretzel
5h 30min
Bao buns a la catalana
2h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h