Bagels con salmón ahumado y rúcula

Bagels con salmón ahumado y rúcula

4.6 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
11 unidades

Ingredientes

Bagels
  • de agua
    1130 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    20 g
  • de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
    120 g
  • de harina de fuerza
    130 g
  • de leche en polvo (opcional)
    ½ cucharadita
  • de aceite de girasol
    5 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    15 g
  • huevo batido para pintar
    1
  • de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
    1 - 2 cucharadas
Relleno
  • de salmón ahumado en lonchas
    200 g
  • de rúcula
    50 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 149 kcal / 624 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 4.9 g
Carbohidratos 18.5 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 1.4 g
Sodio 291.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...