![Pan de centeno con masa agria Pan de centeno con masa agria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5C36A06-5505-45E6-9CD6-937FE3E63E46/Derivates/97752726-FFB7-438C-8EA7-1D8142754552.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Proteína
- 79.19 g
- Carbohidratos
- 465.59 g
- Grasa
- 42.85 g
- Fibra
- 42.35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Masa madre (levadura natural)
120h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral al vapor
2h
Pan rústico
2h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min