
Dispositivos y accesorios
Pan de centeno con masa agria
Prep. 1h
Total 154h
1 unidad
Ingredientes
Masa agria (prefermento)
-
de cebada malteada en grano15 g
-
de harina de centeno180 g
-
de agua mineral260 g
-
de levadura prensada fresca5 g
Masa de pan de centeno con masa agria
-
de harina de centeno90 g
-
de harina integral de trigo100 g
-
de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)300 g
-
de sal10 g
-
de agua mineral240 g
-
de semillas de lino15 g
-
de pipas de girasol30 g
-
de pipas de calabaza15 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)10 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2565 kcal /
10721 kJ
Proteína
79.19 g
Grasa
42.85 g
Carbohidratos
465.59 g
Fibra
42.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas detox
12 Recetas
España
España

Recetas Detox
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan rústico
2h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral al vapor
2h