Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 40 g de frutos secos variados
- 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de cerezas
2h 20min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Coca de vidre con almendra
2h
Helado rápido de avellanas
5min
Carquinyolis
2h 40min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Kringle Estonia
1h 40min
Brazo de patata
45min
Azúcar invertido
20min
Nata de trufa
8h 15min