Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 40 g de frutos secos variados
- 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Polvorones
25h 30 min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 min
Galletas de turrón
2h 15min
Turrón de avellanas
1h
Herraduras de mazapán
1h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30 min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Carquinyolis
2h 40 min
Pasta de almendra
5 min
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min