Dispositivos y accesorios
Chocolate del músico
Prep. 30min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
40 g de frutos secos variados
-
1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
-
1 cucharada de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
289 kJ /
69 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Polvorones
25h 30min
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Gominolas
12h 15min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Turrón de avellanas
1h
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Turrón de nata y nueces
24h
Kringle Estonia
1h 40min