Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 40 g de frutos secos variados
- 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30 min
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30 min
Carquinyolis
2h 40min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Turrón de avellanas
1h
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30 min
Coca de Llavaneres
1h